A experiência Alemã é aplaudida pelos nossos clientes, que citam uma série de atributos, tais como fidelidade aos pratos alemães, excelente cadência entre os quatro serviços, sofisticação de sabor, requinte de atendimento, ótima carta de bebidas e ótima relação custo x benefício. A combinação de pratos da Experiência Alemã foi desenvolvida pela nossa cozinha a partir do cardápio que servimos em 2013, por ocasião do jantar oferecido ao príncipe da Baviera, Heinrich Prinz Von Bayern, nos salões do restaurante. Criamos um menu exclusivo para traduzir os sabores da culinária alemã, mas com um toque que satisfaz o paladar brasileiro.
Menu degustação servido em quatro cursos, para que você possa ter a melhor experiência e conhecer as principais receitas, sabores e texturas da nossa culinária.
Erster Gang (1º curso)
Pão de linguiça, cuca de chocolate da casa e Pretzel importado de Munique.
Zweiter Gang (2º curso)
Carnes
Eisbein - Joelho suíno assado por 12 horas em baixa temperatura.
Salsichas Weiss e Bock.
Guarnições
Spätzle com queijo e crispy de cebola.
Chucrute com molho de nata, mostarda e bacon.
Dritter Gang (3º curso)
Carnes especiais
Prato individual
Schnitzel com molho de nata e cogumelos, ervas finas, purê de batatas e legumes braseados.
(Lombo suíno empanado)
ou
Pato ao molho de frutas vermelhas com purê de batatas e legumes braseados.