ESPAÇO KIDS

Em parceria com nossa recreacionista criamos este espaço com jogos, passatempos e brincadeiras para você e sua família aproveitarem o tempo juntos. Faça o download das imagens, imprima e divirtam-se!

Ebook com 15 atividades de recreação:

Receitas para você fazer com as crianças:

Ingredientes:
3 unidades de gemas
3 unidades de claras
250g de amido de milho
240g de farinha de trigo
150g de acúcar refinado
150ml óleo de girassol
350ml de leite integral
5ml de essência de baunilha
1pitada de sal refinado
10g de fermento químico em pó

Modo de Preparo:
Em um bowl bater as claras em neves e reservar com o fermento químico em pó.
Em outro bowl juntar o amido de milho, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o óleo de girassol, as gemas,

o sal refinado, a essência de baunilha e aos poucos ir misturando o leite. Levar à batedeira até ficar homogêneo.
Adicionar as claras e o fermento na mistura homogênea, e ir incorporando aos poucos.
Untar a máquina de waffles com manteiga, e distribuir a quantidade necessária na mesma.

Durabilidade da massa: 2 dias na geladeira.

Rendimento: de 10 à 12 pessoas.

Ingredientes:
1 lata ou caixinha de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado com o chocolate em pó e a manteiga.

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as no granulado. Sirva em forminhas de papel.

Rendimento: 40 unidades.

Ingredientes: 

Pão de ló:

3 ovos
120g açúcar 
70g farinha de trigo
60g amido de milho
 Bater os ovos na batedeira com o açúcar até formar uma espuma e dobrar de volume. Desligar a batedeira e peneirar por cima a farinha e o amido de milho. Mexer com uma colher bem lentamente. 
Recheio:
400g creme de leite fresco (usei nata)
500g quark
100g açúcar refinado
Suco de um limão
6 folhas de gelatina sem sabor baunilha
Bater na batedeira o creme de leite até ficar mais firme. Cuidado para não bater demais. Reservar. Bater na batedeira o quark, açúcar, suco de um limão e a gelatina (conforme instruções da caixinha). Bater bem e depois desligar a batedeira e colocar aos poucos com uma colher a nata batida. Vai ficar um creme delicioso e bem leve. 
Corte o pão de ló ao meio, coloque na forma de bolo com o aro. Recheie e a outra parte de pão de ló colocar em cima. Deixar gelar na geladeira por pelo menos 6 horas.

Bolo de Coco

Ingredientes: 

3 unidades de ovos
300g de açúcar refinado
120g de óleo
150g de leite de coco
100g de coco ralado seco
300g de farinha de trigo
15g de fermento químico em pó
Modo de Preparo:

Bata na batedeira os ovos e o açúcar até obter um creme, acrescente o óleo, o leite e em seguida misture os secos à massa até ficar homogêneo.
Assar a 160°C, até que o palito saia limpo quando testar.

Rua Pedro Candiago, 305 I Bairro Planalto I Gramado - Rio Grande do Sul I Brasil

Fone: 54.3286-1334

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